важное

Бродил, скучая, по солнцу луч,
Устав от игр и объятий маминых.
И все просил отпустить его
Туда, где космос любил Гагарина.

А мама-солнце была строга,
И говорила, что "слишком маленький,
Ты подрасти, сынок, сперва,
А уж потом решим, куда тебе.

И если уж отпускать тебя,
То лучше дальше планеты с водами.
Там у людей опять война,
Там снова дурью набиты головы.

А так не хочется, чтобы ты,
Такой наивный и не испачканный,
Коснулся всей этой суеты,
Хлебнул несчастья и горя мрачного".

- Тогда тем более, отпусти!
Я, весь любовью твоей напитанный,
Смогу тепло твое донести,
Вольюсь  в сердца золотой молитвою,

Снега душевные растоплю,
Напомню людям, что светишь каждому….
- и пусть войну не остановлю…
И пусть я сам уже не вернусь…

...но я любовь твою покажу.
И кто-то сможет увидеть важное.


Рецензии