На крыльях майского заката...

Когда закат расправит крылья
Над неподвижною рекой,
А солнца диск свою мантилью
Полощет в ней.... Глаза закрой...

Над гладью водною взлетая,
Там, где купаются лучи,
На струнах золотых играя,
Ее сверкающей парчи,

Лети, лети! Туда, где лето,
Где разбиваются мечты...
Где наша песня не допета,
Где мы вдвоем - лишь я и ты...

Где вся природа в ярких красках,
Где все сильней пожар в крови...
Где море нежности и ласки,
Где море страсти и любви...

На крыльях майского заката
В переплетенье губ и рук...
Где были счастливы когда-то,
Безмерно счастливы, мой друг!


Рецензии
Такое красивое и воздушное! Так легко и приятно читается!
С тёплой нежностью к Вам,

Котов Евгений Евгеньевич   03.06.2023 15:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик, Евгений! С признательностью, Татьяна...

Татьяна Кудряшова 3   03.06.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.