Коптер

Что ты машешь мне стволом,
Снизу им пуляешься?
Крутану сейчас винтом -
Точно доиграешься!

Я могу и не смотреть,
Как в «зеленке» роешься.
Могу «сбросить» и лететь,
Раз ты матом «кроешься».

Лучше друг уж не шути,
Дурью только маешься!
Ты манатки собери -
И живым останешься!


Рецензии