Цыплёнок. Превращения во сне
Пушистый, маленький и жёлтый.
Брожу вокруг, пищу, зову
И есть я вовсе не хочу,
Мне холодно и страшно, жутко,
Я мамочку свою ищу. Ах, вот она!
Под крылышком её я спрячусь до утра,
А утром стану я большим и смелым
Пойду искать я в огороде червячка
И много , много травки вкусной, спелой,
Водичку буду с мамой пить из родника.
И мною будете вы восхищаться все друзья.
На этом я проснулась и услыхала пение петуха.
Свидетельство о публикации №123052505678
Юлия Леонидовна Бердникова 17.07.2023 13:52 Заявить о нарушении