Бывают встречи, просто встречи

Бывают встречи, просто встречи. Их не запомнишь иногда.
А есть судьбы уже предтечи! И в них теряются года.
Пронзает сердце смело чувство, в котором жизни чудеса.
И в откровенное безумство зовут небесные глаза!

Сердце взглядом ранено, май сиреневый, как сон!
Счастьем одурманено! Королевский ищет трон.
Для любви негаданной, для пленительной мечты!
Долго была спрятанной от меня и суеты.

Душа бездомная блуждает в своих далёких облаках.
Весна надеждой догорает, как будто в разных мы мирах.
Каштаны гасят тихо свечи и новой жизни аромат…
Бывают встречи, только встречи. А есть счастливый звездопад!


Рецензии