Уже написано, уже прошло

Уже написано, уже прошло,
Уже осталось где-то позади..
Внезапных чувств сурово ремесло,
Слова выходят прямо из груди,
Из сердца прямо, прямо через край
Небес, залитых талою водой.
Смелей корыто жизни подставляй
Под истину, текущую рекой.


Рецензии