Веры Пламя

Ты стоял на горе, а вокруг простор...
Вольный ветер нёс аромат с лугов.
Ты стоял вперед устремив свой взор -
Все твои мечты оживали вновь.

И когда кругом все покрыла мгла,
Ты не отступил, не жалел себя.
Твоя вера в свет устоять смогла -
Проливным дождём окатив тебя

Ты стоял на горе, а вокруг простор
Свежестью дождя обнимал тебя.
Ты стоял вперёд устремив свой взор
И мечта жива, не сломить тебя!


Рецензии