Яд сожалений
И отнимает наши силы,
Он ежедневно утомляет,
До самой, видимо, могилы.
Мы сожалеем о поступках,
Что в жизни этой совершили,
И нам становится так жутко,
Что имя мы своё забыли.
За всё наказаны теперь,
Когда исправить невозможно,
Когда уже закрылась дверь,
И на душе у нас тревожно.
И каждой клеткой организма
Мы ощущаем этот яд,
И от былого романтизма
Остался только лишь обряд.
Но сожаленья наши тщетны,
Нам не вернуть былой Весны,
И все ошибки так конкретны,
Исправить их мы не вольны.
Довольно ядом отравляться,
Не сможет вылечить он нас,
Должна здесь доза соблюдаться,
Не приближая смертный час.
Свидетельство о публикации №123052505623