Последние мгновенья осознанья
Что ты одна;
Как степь в своём томленьи неустанном
И как весна;
Как песня, как дорога на распутье,
Как мотылёк
И как от ветра околевший прутик,
Что наземь лёг.
Пока душа твоя одна в скитаньях,
Пока ты ждёшь…
Но вот женой ты станешь, станешь мамой –
А дальше что ж?
Не знаю… трудно действовать отважно,
Но раз дано,
Что «двое в плоть едину станут»,
Страшно…
Но решено.
10.12.2022.
Свидетельство о публикации №123052505622