Прикосновение к женщине

" Я мчался в жестоко набитой маршрутке! -
Воскликнул мужик, развалясь на столе. -
Был стиснут народом немыслимо жутко -
Почувствовав лишним себя на Земле!

А вскоре и к женщине дерзко прижали -
Пытаясь отжаться, её возмутил!
Ехидные люди цинично заржали,
А я дикий стыд всем нутром ощутил!

На выход с великим трудом просочился,
Но женщина вылезла вместе со мной!
Сполна оробев, я почти отключился,
Стократ угнетаем безмерной виной!

Но женщина лишь улыбнулась по-братски
И мы, познакомившись, стали гулять!
А через часок, озарившись как в сказке,
Блеснула она: " Надо голод унять! "

И через мгновенье домой пригласила,
Чарующий ужин радушно суля!
Сопутственно взглядом слегка укусила -
И я согласился, беззвучно бурля!

Пришли и она всё сготовила резко -
Тарелку дала, только с мордой на дне!
С кошачьим портретом, чей взгляд наглым блеском
Смутил беспардонно извилины мне!

Тогда попросил я другую тарелку,
Но там был на дне тот же самый портрет!
Качнувшись, я дрожью откликнулся мелкой,
Спросив: " А тарелок без котиков нет?? "

Она же стремительно возлютовала
И рыкнула так, что завыл унитаз:
" Да это ж мой Шнапс - самодержец подвала!
Да это же мой несравненный алмаз!

Везде драгоценное изображенье -
Мой котик достоин посуды любой!
Откуда подобное неуваженье??
За Шнапса всем звёздам готова дать бой!! "


Я затрепетал, но она, распалившись,
Кастрюлей швырнула, налившись пунцом!
...Я чудом утёк, еле-еле отбившись,
Но Шнапс до сих пор грозно смотрит в лицо!.. "


Рецензии