нечисть

Нечисть

В глухом лесу, где одни волки,
ночами воют на луну,
и разрослись дубы и Ёлки,
собралась нечисть на беду!
нашли поляну, там в три тяги,
Горыныч жарил шашлыки,
а Водяной три бочки браги,
принёс - порвались рюкзаки!
все пили брагу, мяса мало,
оно овцы-молодняка!
в мечтах все кушали Ивана,
это последняя нога!
Кощей, там главный в полудрёме,
сказал: построим здесь страну,
и может быть под старость тоже
я заведу себе семью!
Яга, пойдёшь за меня в жёны?
та покрутила у виска,
дурак ты, старец забубённый,
порвут нас всех наверняка!
здесь русский дух, везде им пахнет,
за океаном не слыхать?
Мне от него сибирью тянет,
пора всем воду нам сливать!


Рецензии