Гложет сердце зверь какой-то..

Гложет сердце зверь какой-то,
Тучи вьются у виска.
Поливают из брандспойта
Мою душу в три ствола.
Неизбывна злая память,
Ты её не позови,
Ведь она начнёт лукавить,
Изъедая изнутри.
Не поймёшь ничто с налёта
Ничего не разберёшь.
Погоди, прорвётся рвотой
То, чего ты так не ждёшь.
Не закончить стих, однако,
Мне сегодня уж никак.
И осталось лишь заплакать
И сказать, что я дурак.


Рецензии