мама говорила
под лунный свет всё говорила, сынок, не путайся с ворами,
тюрьма тебя чтоб не убила!
и никогда не будь занудой,
ведь не один шагает в ногу,
под вальс хандры довольно глупой,
таких людей уж больно много!
не доведи Господь при жизни увидеть бедности котомку,
ведь эти годы живописны,
и не уйди с пути в сторонку!
сынок, и должен ты, конечно,
понять что жизнь не для соседей!
она одна и не беспечна
и в ней нет места для трагедий!
когда пойдёшь по этой жизни,
не предавай своих любимых!
пусть это Родина-отчизна,
пусть это взгляд очей родимых!
Свидетельство о публикации №123052505586