Младенец
В утробе матери,
Подобно пламени свечи
Его душа теперь;
Храни, как дар, и береги
Молитвой искренней,
И в сердце радостно храни
Своё единство с ним;
Пускай он греется, растёт
И крепнет силами,
Ведь скоро час его придёт,
И ты, счастливая,
На руки первенца возьмёшь,
Обнимешь ласково,
И в глубине души поймёшь,
Как сильно счастлива!
21-29.10.2023.
Анюте
Свидетельство о публикации №123052505580