Мотылёк
на этот короткий срок
(тот, что люди считают долгим).
Каждый из нас –
-От пелёнок до проседей –
как мотылёк:
суетной и немного безродный.
С рождением с тёплых ладоней
на землю нас высадил –
я лишь смутное помню: «Лети…» –
– Вот и блуждаем:
То паромы, то звёзды, то пристани…
Так куда нам идти?
21.01.2023.
Свидетельство о публикации №123052505562