Посветит и исчезнет..
Душа моя в огне,
Зависшая над бездной,
Поёт как не в себе.
Полюбит – не забудет,
Не хочет забывать.
И спящих не разбудит
Отец, а также мать.
Но нежность беспричинна,
И голос в вышине
Зовёт сразиться сына
На завтрашней войне.
И он встаёт, как будто
Ни капли не поспал,
И не проспал как будто
Любви своей кристалл.
И солнце ярко светит
На небе и в душе.
И быть за всё в ответе
Не привыкать уже.
Свидетельство о публикации №123052505546