На крутом повороте сознанья...
Где вся жизнь упирается в пропасть;
Где паденье двух душ от познанья
Преподносят не больше, чем колкость;
Где единственный вектор разрушен:
Тот, что вёл по пути ко спасенью;
Где, шутя, распинают души,
Потешаясь над их пораженьем;
Ты вступай в этот мир, но с тревогой
Над душой неустойчиво-шаткой:
Искушений вокруг очень много,
Жизнь пронзает незримое жало.
Но одно не забудь – и спасёшься,
Но одно сохрани – и узреешь:
Тем сильнее других ты согреешь,
Чем богаче теплом напасёшься.
23.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052505538