Такова Жизнь. 25. 05. 2023 г

     ТАКОВА  ЖИЗНЬ

Мягки Шипы у Растущей Розы,
Нежен Росток Проросший из Семени.
Но Видим Мы Жизни Метаморфозы
в Короткие Сроки Тленного Времени.
Шляпкой Грибы Асфальт Пробивают,
Деревца Корни Скалы Ломают –
Слабые Вовсе Не Погибают,
так как Законы Всего Понимают.
Силою Духа Живое Владеет.
Это – Извечная Суть Всего-Нас:
Он за Творенье-Себя Радеет
Текущим Меняющим Всё Сейчас.
Везде Жизнь Кипит, где Жить Невозможно:
Ограничений-Пределов ведь Нет.
Всё Существует-Живёт Небезбожно –
Есть только Знанье-Любовь-да-Свет
                25.05.2023 г.


Рецензии