бомба

Я стоял и смотрел, как летит она в низ,
самолёт бесовской, совершил с ней круиз!
с детства знала она, что дано ей
летать,
то что бомба она, и должна убивать!

как исчадие зла, в оглушительный вой,
прилетела она, смерть неся за собой!
горе создано ей, и все слёзы из глаз,
он принёс на себе этот боеприпас!

А ты сука война, сучьи дети твои,
проклинаю я вас, эти страшные дни!
проклинаю фашизм, он в слезах матерей,
и хочу чтобы мир стал немного добрей!

и живые чтоб дети вернулись домой,
чтоб улыбка твоя была рядом со мной!
мне так жаль кто убит кто остался в полях,
память не погасить о погибших друзьях!


Рецензии