***

            ***
Убрав ладонь из-под моего изголовья,
В наготе, в кисею занавесок и рам,
Ты открылась дворовым, будто мадонна фартовая,
Что затих в полумате картёжник Иван.

Бабы дуры и те поутихли о «Рыжем» и Сколкове.
Тихий шёпот: «Она из Орли». -
«Ошибаетесь, там всё обселфино попами.
Что ж такую в Орли фотоснять не смогли?» -

«Кругосветник - и баба евойная точненько,
И чего не припрут из-за дальних морей». -
«Тьфу! Мой Степан на станке кардинатно-расточливым
Восемь штук настрогает за смену ей, ей!»

Мотря смотрит, на безодёжную -
Двор её уважал, особливо сопля – детвора,
Метр на метр, в поединке кузнец не выдерживал.
Рявкнула шёпотом: «К завтрему вон со двора!

Мужики! морды враз, отворотили!
Всем в тарелку и тихо хлебать.
А не то уполовником приворотливым,
Растолкую откель эта …».


Рецензии