Осенята... Бегу в Небытие...

   К лицу пристал листок - сорвался с веток вниз...

По кочкам Бытия, по выбоинам Строк
Ушла моя Весна в осеннюю печаль,
Усилив слов из уст сердечный кровоток -
Такая вот Весны порочная мораль.

Когда тревожно мне, она несёт ветра -
Должно что ныне быть, было позавчера.

 


Рецензии