Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший..

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший постит в соцсетях своё отношение к войне, которое гораздо жёстче чем у Трампа:

«На самом деле, никто в администрации или внешнеполитическом истеблишменте не настолько невежественен. Конечно, они знают, что это было спровоцировано. Они хотели, чтобы война стала частью их грандиозного стратегического плана по уничтожению любой страны, как, например, Россия, которая сопротивляется американской имперской экспансии.

Они только делают вид, что думают, что это было неспровоцировано. Они лгут нам, выдумывая согласие на войну. Администрация под ложным предлогом втянула нас в прокси-войну. На их руках кровь сотен тысяч украинцев, не говоря уже о более чем 100 млрд долларов налогоплательщиков США».

Кеннеди уже обещал в случае своё избрания закончить войну и разогнать ЦРУ. Он ещё больше чем Трамп предлагает сконцентрироваться на делах Америки и прекратить любое военное участи в конфликтах.


Рецензии