Цени мгновения...

Цени мгновения, цени любовь и веру.
Без осуждения живи и будь собой.
Прикосновение к душе на тонких нервах,
На нитях вечности рождает свет и боль.

Цени безмолвие, когда словам нет места,
Беседы дружеской особенную страсть.
И близость двух людей не значит просто тесно.
Когда душа к душе - жизнь точно удалась!


Рецензии