Поддержка

Как важно говорить по-душам,
Как важно знать, что на сердце,
И в мире минорных гамм,
Друг другу помочь согреться.

Как важно смотреть в глаза,
Как важно держать чью-то руку,
Как важно услышать слова
Развеять сомнений муку.

Как важно к груди прижимать
Того кому это нужно.
Как важно людей обнимать
В слезах и просто простуженных.

Как важно уметь поддержать
Физически и словесно.
А стоит всего лишь начать,
Поддержка нужна повсеместно.

Пусть наш не отсохнет язык,
И руки не наши обломятся,
Давайте поддержим тот мир
В котором с поддержкой
Все строится.


Рецензии