День 32 Парки Москвы

"Московские сезоны" удивляют -
Жизнь в городе чудней и интересней.
Катки бассейнами неспешно заменяют
Для тех, кто летом в городе живёт.
А на площадках - горки и качели,
Песок, батуты, лазалки, скамейки,
И тренажёры, чтобы все сумели,
Гуляя, свой подтягивать живот.
Чем дольше я гуляю и чем дальше
От дома со Степаном уезжаем,
Тем больше убеждаюсь - этот город
То место, где с детьми приятно жить!
Дорожки, клумбы, чистота, порядок,
Разнообразие затей и атрибутов,
И даже птичий посвист где-то рядом -
Как можно это всё не полюбить?


Рецензии