Твой голос - лучше, чем утренний кофе!

Твой голос - лучше, чем утренний кофе!
     Я без него - не пробуждаюсь!
Журчащие нотки - шампанского всполохи!
     Голову кружат! Пью, неспьяняясь!
Нежность твоя - луговое цветенье,
     Трав полевых, что под звездами лета,
Льют ароматы блаженства служенья,
     Высшему миру над нашей планетой!
Ласка твоя - предрассветная речка,
     Что и тепла, и темна в одночасье!
Трепет от ветра порхающей свечки!
     Солнечный лучик средь гроз и ненастья!
Сила любви - из былого поверья!
     Скрытая тайна, град-Китеж сакральный!
Ключ золотой - открывающий двери!
     Атом, меня созидающий тайно!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии