Черёмуха цветёт...

Какой прекрасный аромат
Меня окутал у ворот.
Чудесный май, прекрасный май.
И вновь черёмуха цветёт.

Ей шалью белой кружевной
Укутал плечи белый цвет.
И  словно к красоте земной
Спустилось облако с небес.

Прохладней воздух и свежей.
И лепестки летят как снег.
Черёмух аромат сильней
Кружит, волнует душу мне.

Я кисть цветущую сорву.
Вдохну, глотну её дурман.
И лепестками облетит
Любви потерянной обман.

23.05.23


Рецензии