Подсознание
Его несметные дары -
В нём ключ от шифра созиданья,
Туннели в тонкие миры.
Оно, как Древо Вдохновенья,
Связь с канцелярией Небес,
Источник жажды и горенья,
Открытий будущих замес.
Милы его мне откровенья,
Неисчерпаемость идей,
Разгадки взлётов и падений,
Удач, находок и потерь.
Оно так близко и далёко,
Неуловимо для ума -
Зато мне с ним не одиноко,
И не пугает пустота.
25.05.2023
Свидетельство о публикации №123052500542
не принесут они страдания.
Спасибо за стихи, Александр!
Таня Тарасова Пыжьянова 29.05.2023 17:57 Заявить о нарушении
Удачи и всех благ.
Александр Онищенко 30.05.2023 09:49 Заявить о нарушении