Мудрый спокойный Лори

***
Мудрый спокойный Лори -
Глазастый маленький зверь.
Лори ни с кем не спорит.
Так странно, но ты мне верь!
Лори не лезет в драку
И не качает права.
Лори открыл  мне тайну
Да, есть у него одна:
"Коль настигла проблема,
Вместо пустой суеты,
Спи - хорошее дело!
Вот так попробуй и ты!"
 
Мансурова Маша
Май 2023


Рецензии