С днём рождения!

Ты жена моя, это самое главное,
В семье ты как буковка заглавная!
Пылающий очаг любви и море нежности,
Бесценный клад совести и честности!

Идём по Жизни мы уже не мало лет,
Сегодня я Вам хочу открыть секрет!
Как тридцать с гаком лет легко
            прожить
И не с одной секундой не тужить!

Любовь лишь в поступках проверяется,
В любой беде она лишь закаляется!
Заслоном прочным в той битве будет,
Все узелки и петельки вмиг разрубит!

Вернёт Душе надежду, вернёт покой,
За всю твою любовь, жена, земной
            поклон!!!
Ты мой Ангел, ты мой Хранитель,
Ты моя Муза, ты мой Вдохновитель!!!

24.05.23.г.


Рецензии