Роза алая
Разве я тебя не жду
Приходи ко мне скорей...
Суп сварю... Камин зажгу.
Нарядите меня в жемчуг
Милых одиноких дней
Мир уже не станет прежним
Нет события важней...
Приходи и будь щедрее
Ласку, дай и тёплый дом
Стану я ещё нежнее...
Если счастливы вдвоём...
Может кто-то скажет дерзость
Расточительность в зачёт
Наилучшую из женщин
Только смелый заберёт...
25 марта , 2023
Свидетельство о публикации №123052500531