О небе, о весне с любовью..

О небе, о весне с любовью..
О вечной.. красоте мгновения.
О счастье, каждого творения..
О миге, что пронизан новью..
Запечатлв в слова стихотворения..

О красоте возвышенно тревожно.
Волнующей до глубины искусства.
Души всей.. передачи в чувства..
В гармонии элегии найдя возможно..
Слова стихам даря в любви искустно..

Отбросив сую, лишь глядя на небо..
В прекрасные очей очарованья дали.
Оставив все внизу...нелепые печали..
Лишь красоты.. миг свой мгновенно..
В себя вобрать и лишь успеть едва ли..

Сказать в стихи, что мир прекрасен..
И если видеть, чввствовуя возможно..
И радость взоров где совсем не сложно..
Найти простое пониманье.. выси счастья..
То всё постичь в любви легко вдруг можно..


Не усложняя, не ища простых ответов..
Всему лишь миг ~ открытий взору ясно..
И что весна пришла и что всё не напрасно..
Придумано за нас,.. а следом будет лето..
Но миг сейчас взгляни на небо он прекрасен..

Весны лучами солнца неба каждое мгновение,
Пронизанно теплом любви.. и красоты восторга
Пусть даль туманна у судьбы.. за горизонтом..
Но здесь, сейчас твой миг открытий впечатление..
Мгновение сейчас, что уловимо счастьем и любовью..


Рецензии