Уставшая растрёпанная фея

          Уставшая растрёпанная фея...
                Из нета

Но хуже нет невыспавшихся фей.
Им хочется тогда всенепременно
Сто тысяч дел успеть, но слишком ленно,
А тут ещё попробуй-ка сумей
Не отвлекаться на мечты о странных,
Да и пустых до точки, сновиденьях.
Но чуть глаза прикроешь, лёгкой тенью
Смешаются сомнительные планы…
И время в никуда стекает быстро,
А вместе с ним – дела… решенья… мысли…


Рецензии