Спасибо

Спасибо тебе,
Сомнения разрушены!
Ты человек
С душою жемчужиной.
Ты - этот мир
Который запомнится,
Глаза как сапфир
Просят опомниться.
Поддержка твоя
Для меня неуемная.
Дела обстоят
Определенно.
Спасибо тебе
За эти все строки,
Я улыбаюсь
С души сняты блоки.
Я вновь живая,
Я проявляюсь.
Спасибо родная,
Со всем этим справлюсь.
Ты тоже будь
Со всем аккуратна.
Себя береги,
Люби стократно.
Спасибо за все,
За каждое слово,
Я каждую букву
Целовать здесь готова.
Мои безграничные
Лучики счастья
Тебя обнимают
Среди жизни ненастий.
Каждый пускай
Об этом узнает,
Любовь полна света,
Любовь окрыляет.
Спасибо тебе,
Спасибо за это,
Что с новой душою
Ворвусь в это лето.
Спасибо за миг
Наполненный светом,
В мой разум проник
Инсайт в мае этом.
Спасибо, наверное,
Затёртое слово,
Но в нем я безмерную
Вижу основу,
Чтобы тебя
Благодарить!
Спасибо тебе!
Как стих завершить?
Не знаю, ведь строчки
Как на репите...
Ну все ухожу,
Вывод: в корень смотрите.
И просто Людей
Люди цените!
За всё их пожалуйста,
Благодарите!


Рецензии