Асфальтовые трещинки искать
Перешагнуть легко и осторожно,
Как в детстве... Помнишь, было всё возможным?
И стоит лишь секреты разузнать
(Казалось так!), и мир откроет тайны
Любви большой и счастья, и удачи...
Не наступи на трещинку случайно,
А то судьба судьбу переиначит.
Свидетельство о публикации №123052505285