А ужин как всегда капитулирует...

А ужин как всегда капитулирует.
Идёт на соглашение с врагом.
С набитым брюхом вражина позирует,
Без прыткости уж прежней на подъём.

Мы басурмана под орех разделаем
И, выспавшись спокойно до утра,
Вновь завтрака на цельный день отведаем,
Готовясь встретить нового врага.

И усыпивши бдительность, как водится,
Мы стяг Победы гордо водрузим.
Пусть к нам как к деревенщине относятся,
А только завтрак наш непобедим)

11.05.23)))


Рецензии