Жадно глядела в твое лицо
Надеясь найти тебя...
Через полвека замкнулось
кольцо.
Я помнила все, любя.
Судьбою отмерено нам полчаса
На встречу:на все, про все.
Но мною был задан один лишь
вопрос:
Скажи,ты любил ее?
Молча прижался колючей щекой,
Чуть приобняв меня....
Гудел,словно улей,вокзал,
мне чужой,
И ты уходил неизвестно куда.
20 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123052505245