Поэт жонглирует словами

Поэт жонглирует словами,
Они похожи на фонтан,
Одних ведут дорогой к славе,
Другие топчутся всё там.

Наступит день, исчезнет влага
И с нею высохнут слова,
И станет желтою бумага,
Как и пустая голова.


Рецензии