ВПК -локомотив!
Да очень показалось странно.
Локомотим мол ВПК
От всех засилий иностранных.
Резонный слышится вопрос.
С развала всей страны момента.
Локомотив -то "без колёс!"
Стараньем Бори-президента!
Его б постивить на пути.
Работы всем бы много стало.
Да только" Господи прости"!
Тут болтовни обычной-мало!
Он обездвижен ,не ретив.
"В грязи плевков,пыли забвения".
Наш ВПК-локомотив
Покрыт коррозией старенья!
Да вот министру нев домёк,
Что он страну вершками мерит.
И Сердюкову в том упрёк.
Он сам себе совсем не верит!
2006г.
Свидетельство о публикации №123052505213
Стихотворение понравилось.
С уважением:
Николай Магов 05.07.2023 21:12 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 06.07.2023 08:55 Заявить о нарушении