Твоя душа живёт в моей
Но в сердце уже пусто.
Так почему ж мне хорошо,
Хотя должно быть грустно?
Мой взгляд следит лишь за тобой
То явно, то украдкой.
Но танец бабочек внутри
Не кажется таким уж сладким.
Пока хожу я по земле,
Есть только одна правда.
Твоя душа живёт... В моей.
Вчера, сегодня, завтра.....
Свидетельство о публикации №123052505211