Лелея

Твой тонкий юмор,
Как ромашки в поле,
На рассвете,
Тянутся к лучам!

Как бабочки,
Кружатся в хороводе,
Что-б разлететься,
По людским плечам!

Как позитив,
Что изливают дети,
Что хочется смеяться
И кружить!

Побыть в полях Лелеи,
На рассвете,
Вот лучший "завтрак",
Чтобы дальше жить!


Рецензии