Воспоминания о лете
Фильмы. Карты. Чай и сушки.
Велик. Ягоды. Грибы.
Отпуск мне ещё бы.
Мне ещё бы к вам, друзья.
И за стол бы, где семья.
Утро. Солнце. Одеяло. -
Целый год их не хватало.
Звон бокалов. Чашки. Ложки.
Погостили, но немножко.
Волны. Солнце и песок.
Минералка или сок.
Без заходов и восходов -
Чудо северной природы.
Баня. Лес. Вода. Дрова.
Кайф от лета навсегда.
16.08.2016.ТАФ.
Свидетельство о публикации №123052505203