Дожди до одури охрипли

Дожди до одури охрипли
И заболели ими дни,
Так было в сумрачном апреле,
Май оказался в западне.

ЧтО там на небе, - все простыли,
Иль насморк взял из всех ноздрей?
Сорвались вьедливые ливни,
Скорей бы кончились, скорей.

Видать синоптики грешили
И потому из всех щелей,
Так облака все всполошили
В дни нескончаемых дождей.


Рецензии