Наш храм

Храм наш Михайловский- милый наш дом!
Собрал нас Господь неспроста в храме этом.
Сеяли, чтоб красоту, любовь в нём...
Красив храм и в осень, зимой, весной, летом!
В двор храма зайди - уголок Божий Рая!
В работе разводят цветы всякой масти.
Газоны, дорожки, деревья сажая,
Как пчелки, сестричество  Матронушки Мати.
Площадка для деток радует глаз,
И голуби в домиках тихо воркуют.
Красивые розы, ёлочки, туи
Дарят аромат, красотой лечат нас!
Здесь центр молодёжный, воскресная школа.
Зал для поминок, трапезная есть.
Посылки на фронт, многодетным подмога.
И ясно всем сразу-любовь здесь и честь!
Ведь сколько любви, доброты и тепла,
Чтоб всё здесь цвело и благоухало,
Община Матронушки Мати дала!
И сколько здесь всех прихожан помогало!
 Спасибо и низкий поклон дорогим
Послушницам, служащим, всем приходящим.
Кто жертвует храму, кому храм любим,
Стремится кто верующим стать настоящим.
Вас всех, по молитве, Господь награждает!
Целительный храма Он дарует звон!
Он "Кровью и Телом" Своим укрепляет!
Спасая всем души, ведёт к Себе Он!


Рецензии