Пусть плачут те, кому мы не достались
Забыв про ланч и окорок в вине
Все для того, чтоб ненаглядный Петя
Не закрутил роман на стороне
Но он все также мною недоволен
И все бурчит, меня ругая вслед
То -- пресен суп, то -- шницель пересолен
Но спорить с мизантропом смысла нет
А тут мне милый выдал ультиматум
Что будем врозь, пока не сброшу вес
Мол, назревает точка невозврата
И охладел к интиму интерес
Да ты, мой друг, забыл в пылу амбиций
Как год мне в чувствах клялся на заре
И называл любя своей Царицей
И обещал женится в сентябре
А сам тайком с другой заякорился
Списавшись с ней на инфе в Инстаграм
И так в мою соперницу влюбился
Что без раздумий пал к ее ногам
А я то дура, тупо голодая
До дурноты в поту качала пресс
Зато теперь на сайте ИнтерРая
В моих друзьях: запор, гастрит и стресс
Мне надоело жить в сетях обмана
И по Петру бессмысленно страдать
Я лучше выйду замуж за Аслана
И буду с ним отрадно проживать
Он много лет влюблен в меня без меры
И тонко ценит все во мне джигит
И грудь мою десятого размера
И мой закоренелый целлюлит
Я с ним смогу расслабиться по полной
И кушать все, что только захочу
Я перестану быть рабой покорной
И волноваться сердце отучу
Он будет ублажать меня ночами
И я от счастья в неге утону
А мой Петро раздуется с годами
И потеряет стройную жену
Пусть плачут те, кому мы не достались
Кто варварски играл с судьбой ва-банк
Но всем вернёт Господь без льгот на жалость
Заслуженный по праву бумеранг
Свидетельство о публикации №123052505163