О, что за общество!

О, что за общество и что за времена!
Скрижалям нынче предпочтут отраву
И Грибоедовское "Горе от ума" -
Сейчас предмет насмешек и забавы.

И юность нынче не пора святой любви,
Возможность жить и познавать природу
О, как же плесенью покрылись все умы,
О ближнем как отринули заботу!

Нельзя теперь к любому подойти,
Спросить о вечности, как будто это малость
Так ужаснись же, вздрогни и пойми
Таким как ты - тут места не осталось


Рецензии