Устремимся к Небу - в Вознесенье

Под ногами Неба - не увидишь.
В Сердце вшит лазурный лоскуток:
Он зовёт простить, когда обидишь,
Он смиряет в час, когда - жесток.

Небо отразится синью в лужах
И напомнит Вышние миры,
Где Творцом - любим, любой ты нужен,
Где доступны - каждому Дары.

К Небу устремимся в Вознесенье,
Не прощаясь пафосно с Христом.
Чая Встречи новой - Воскресенья,
Путь ведя к Спасенью - за Крестом!


Рецензии