Ничего личного

К черту все личное. Чуткость и страсть.
Тосты, яичница, кофе.
Только возможность друг в друга упасть,
Рухнуть в манящую пропасть.

К черту все личное. Солнце с утра.
Шепот, касания, нежность.
Жалость, когда расставаться пора,
Куртку натягивать спешно.

К черту все личное. Кодекс ночей.
Мутное сизое небо.
Блеклый пейзаж, заголовки статей,
Силой подавленный трепет.


Рецензии