С ветром обручившись, полечу с рассветом

С ветром обручившись, полечу с рассветом,
Чтобы отыскать тебя по белу свету.
Может, с первым снегом постучу в твой дом
Серебристой сказкой за твоим окном.

Может, разгадаю глаз твоих секрет,
Как лёд в реке, застынет наш радужный сюжет.
Ты, проснувшись ночью, подойдёшь к окну,
Сразу не поверя счастью своему.

Не гадай что будет, руки протяни,
Сквозь метель и вьюгу просто обними.
И растает сердце, и пройдёт зима.
Буду тёплым лучиком для тебя всегда.


Рецензии