Детские частушки

У пузатого слонёнка
В животе ищу ребёнка.
Распорола, виновата,
А в животике лишь вата!

Почему ж у мамы Натки
В животе живут ребятки?

Я у белой кошки Муры
Выкрасила шевелюру.
Рыжие спина и лапы,
А потом и брюки папы.

Почему же кудри Стаси
цвет сменили, но не красят?

На горшок малышку Милу
В туалете посадила.
А сама под звуки:"Ну же!"
Рядом сотворила лужу.

Почему же кукла Мила
Так в горшок и не сходила?

Длинноухий пес наш Марек
Серьги получил в подарок.
Их к ушам я приколола,
А они стучат по полу.

Почему ж они у Гали
Только по плечам стучали?

У котёнка Чика с мылом
Я станком усы побрила.
А меня за этот опыт
Папа наказал по попе.

Почему ж за то же дело
Папу целовали смело?

В ящике нашла помаду
И покрасила чио надо:
Губы, брови, над глазами,
А меня вдруг наказали.

Почемуж мои сестрички
Красят брови и реснички?


 


Рецензии